Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

dc.contributor.authorSturm, Maria Elena
dc.contributor.authorChimeno, Selva Valeria
dc.contributor.authorGonzalez, Magali Lucia Rosa
dc.contributor.authorLerena, María Cecilia
dc.contributor.authorMercado, Laura Analia
dc.contributor.authorCombina, Mariana
dc.date.accessioned2023-12-13T14:42:34Z
dc.date.available2023-12-13T14:42:34Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.issn978-987-47203-5-1
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/16214
dc.descriptionPoster y resumen extendido
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherMinistro de Ciencia y Tecnología, Gobierno de la Provincia de Córdobaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceVIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICYTAC 2022), Córdoba, 4 al 6 de octubre de 2022
dc.subjectVinos
dc.subjectWineseng
dc.subjectBiodiversidad
dc.subjectBiodiversityeng
dc.subjectFermentación
dc.subjectFermentationeng
dc.subjectBiodiversityeng
dc.subject.otherCaracterización moleculares_AR
dc.subject.otherBrettanomyces bruxellensises_AR
dc.titleDiversidad de cepas de Brettanomyces bruxellensis presentes durante la elaboración y conservación del vino en bodegaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Mendozaes_AR
dc.description.filFil: Sturm, María Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Microbiología Enológica; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Chimeno, V. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Microbiología Enológica; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: González, M.L. Consejo Superior de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Lerena, M.C. Consejo Superior de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Mercado, L.A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Microbiología Enológica; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Combina, M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Microbiología Enológica; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Combina, M. Consejo Superior de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess