Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
dc.contributor.author | Sturm, Maria Elena | |
dc.contributor.author | Chimeno, Selva Valeria | |
dc.contributor.author | Gonzalez, Magali Lucia Rosa | |
dc.contributor.author | Lerena, María Cecilia | |
dc.contributor.author | Mercado, Laura Analia | |
dc.contributor.author | Combina, Mariana | |
dc.date.accessioned | 2023-12-13T14:42:34Z | |
dc.date.available | 2023-12-13T14:42:34Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.issn | 978-987-47203-5-1 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/16214 | |
dc.description | Poster y resumen extendido | |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ministro de Ciencia y Tecnología, Gobierno de la Provincia de Córdoba | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICYTAC 2022), Córdoba, 4 al 6 de octubre de 2022 | |
dc.subject | Vinos | |
dc.subject | Wines | eng |
dc.subject | Biodiversidad | |
dc.subject | Biodiversity | eng |
dc.subject | Fermentación | |
dc.subject | Fermentation | eng |
dc.subject | Biodiversity | eng |
dc.subject.other | Caracterización molecular | es_AR |
dc.subject.other | Brettanomyces bruxellensis | es_AR |
dc.title | Diversidad de cepas de Brettanomyces bruxellensis presentes durante la elaboración y conservación del vino en bodega | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Mendoza | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Sturm, María Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Microbiología Enológica; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Chimeno, V. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Microbiología Enológica; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: González, M.L. Consejo Superior de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Lerena, M.C. Consejo Superior de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Mercado, L.A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Microbiología Enológica; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Combina, M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Microbiología Enológica; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Combina, M. Consejo Superior de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common