Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Teniendo en cuenta que en la actualidad en el sector olivícola regional se aplican diferentes alternativas para la valorización de los subproductos generados por la extracción de aceite de oliva, se avanza en el estudio de una Biorrefinería de Alperujo que consiste en la transformación industrial del alperujo con la consecuente obtención de 5 productos comercializables. Entre ellos, un extracto biofenólico rico en hidroxitirosol (HT) con elevada actividad [ver mas...]
dc.contributor.authorRenzi, Laura Andrea
dc.contributor.authorMonetta, Pablo Miguel
dc.date.accessioned2023-12-12T10:56:50Z
dc.date.available2023-12-12T10:56:50Z
dc.date.issued2023-11-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/16184
dc.description.abstractTeniendo en cuenta que en la actualidad en el sector olivícola regional se aplican diferentes alternativas para la valorización de los subproductos generados por la extracción de aceite de oliva, se avanza en el estudio de una Biorrefinería de Alperujo que consiste en la transformación industrial del alperujo con la consecuente obtención de 5 productos comercializables. Entre ellos, un extracto biofenólico rico en hidroxitirosol (HT) con elevada actividad antioxidante y potencialidad de uso en alimentación humana y animal como ingrediente funcional,spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherINTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceIV Simposio de residuos agropecuarios y agroindustriales, “Hacia una gestión racional de residuos”. INTA. Mendoza, 1,2 y 3 de noviembre de 2023es_AR
dc.subjectOlea europaeaes_AR
dc.subjectMercados
dc.subjectMarketseng
dc.subject.otherAlperujoes_AR
dc.subject.otherOlivoes_AR
dc.titleSondeo de mercado para el extracto biofenólico proveniente del alperujo en alimentos balanceadoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA San Juanes_AR
dc.description.filFil: Renzi, Laura Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Monetta, Pablo Miguel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina.es_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess