Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Esta publicación compila la mayoría de la investigación sobre la calidad de carne de rumiantes menores y monogástricos producida en los proyectos de INTA, en el marco del Proyecto Integrado de Calidad de Carnes. La información generada permite visualizar efectos de la alimentación, los sistemas de producción, el biotipo animal, el estrés y el manejo de las características de la carne y atributos diferenciales. Esta información permite elaborar protocolos [ver mas...]
dc.contributor.authorPordomingo, Anibal
dc.date.accessioned2023-11-30T13:06:43Z
dc.date.available2023-11-30T13:06:43Z
dc.date.issued2013-08
dc.identifier.issn0325-2132
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/16079
dc.description.abstractEsta publicación compila la mayoría de la investigación sobre la calidad de carne de rumiantes menores y monogástricos producida en los proyectos de INTA, en el marco del Proyecto Integrado de Calidad de Carnes. La información generada permite visualizar efectos de la alimentación, los sistemas de producción, el biotipo animal, el estrés y el manejo de las características de la carne y atributos diferenciales. Esta información permite elaborar protocolos para la producción de carne con propiedades definidas, entender las implicancias de la alimentación y los sistemas sobre la calidad de la carne y contener las oportunidades de las carnes de ovinos, caprinos, aves y cerdos en Argentina, a partir de sus propiedades intrínsecas. El compilado incorpora también aportes a la ciencia básica de la carne y del efecto del estrés sobre indicadores de bienestar animal, de productividad y de calidad de carne.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Anguiles_AR
dc.relation.ispartofseriesPublicación Técnica / EEA Anguil; N°93 (agosto 2013)es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectProducción Animales_AR
dc.subjectAnimal Productiones_AR
dc.subjectAlimentaciónes_AR
dc.subjectFeedinges_AR
dc.subjectGenéticaes_AR
dc.subjectGeneticses_AR
dc.subjectManejo del Ganadoes_AR
dc.subjectLivestock Managementes_AR
dc.subjectBienestar Animales_AR
dc.subjectAnimal Welfarees_AR
dc.subjectOvinoses_AR
dc.subjectSheepes_AR
dc.subjectCaprinoses_AR
dc.subjectGoatses_AR
dc.subjectCerdoes_AR
dc.subjectSwinees_AR
dc.subjectAves de Corrales_AR
dc.subjectPoultryes_AR
dc.titleAvances en calidad de carne de carnes de ovinos, caprinos, porcinos y aves. Avances en bienestar animal. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejoes_AR
dc.title.alternativeImplicancias de la alimentación, la genética y el manejoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Anguiles_AR
dc.description.filFil: Pordomingo, Anibal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess