Show simple item record

resumen

Abstract
Este proyecto busca reducir la pérdida de hortalizas y frutas, a partir de la identificación de los eslabones de la cadena en la que se produce y su cuantificación. Se propicia la búsqueda de innovaciones tecnológicas para promover la transformación y agregado de valor de las mencionadas “pérdidas de alimentos” y subproductos. Por otro lado, el proyecto busca lograr acuerdos entre los actores del territorio, facilitando el acceso y la labor de las [ver mas...]
dc.contributor.authorBorracci, Sebastian Emilio
dc.contributor.authorYommi, Alejandra Karina
dc.date.accessioned2023-11-29T12:04:17Z
dc.date.available2023-11-29T12:04:17Z
dc.date.issued2023-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/16056
dc.description.abstractEste proyecto busca reducir la pérdida de hortalizas y frutas, a partir de la identificación de los eslabones de la cadena en la que se produce y su cuantificación. Se propicia la búsqueda de innovaciones tecnológicas para promover la transformación y agregado de valor de las mencionadas “pérdidas de alimentos” y subproductos. Por otro lado, el proyecto busca lograr acuerdos entre los actores del territorio, facilitando el acceso y la labor de las asociaciones civiles y organizaciones de la economía social. Objetivo general: Estudiar las principales cadenas productivas y desarrollar mecanismos de aprovechamiento y transformación para la alimentación humana de las “pérdidas de alimentos” y subproductos de la producción frutihortícola a nivel local.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTAes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-72.PL339-001, Eficiencia en la producción a partir del aprovechamiento de la pérdida de alimentos y subproductos frutihortícolas para mejorar la sustentabilidad del sistema alimentarioes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectPérdidas de Alimentoses_AR
dc.subjectFood Losseseng
dc.subjectHorticulturaes_AR
dc.subjectHorticultureeng
dc.subjectFruticulturaes_AR
dc.subjectFruit Growingeng
dc.subjectSostenibilidades_AR
dc.subjectSustainabilityeng
dc.subjectCadena Alimentariaes_AR
dc.subjectFood Chainseng
dc.subjectSubproductoses_AR
dc.subjectBy-productseng
dc.titleEficiencia en la producción a partir del aprovechamiento de la pérdida de alimentos y subproductos frutihortícolas para mejorar la sustentabilidad del sistema alimentarioes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Balcarcees_AR
dc.description.filFil: Borracci, Sebastián Emilio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Agencia de Extensión Rural Otamendi; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Yommi, Alejandra Karina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.es_AR
dc.subtypetecnico


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess