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Marco conceptual para la interpretación fisiológica de respuesta del maíz a la fecha de la siembra
(2017)En el marco de escenarios agronómicos actuales caracterizados por cambios en el clima (i.e. aumentos en la temperatura global y en la variabilidad de la disponibilidad hídrica (Easterling et al., 2000; Holzkämper et al., ... -
Mejoramiento genético
(2017-03-01)El maní fue utilizado desde fines del siglo XIX como fuente de aceite comestible. Este uso como oleaginoso fue perdiendo importancia respecto del “consumo directo” o “confitería” hacia fines de los años ’70. Este cambio ... -
Resilience Management at the Landscape Level: An Approach to Tackling Social Ecological Vulnerability of Agroforestry Systems.
(Springer, 2017)It has been estimated that more than half of the earth’s natural ecosystems have been modified by anthropogenic activities for the provision of ecosystem goods (Millennium Ecosystem Assessment 2005). Both human well-being ... -
Visión sobre los forrajes conservados
(EEA Manfredi, INTA, 2018)Hace 25 años que en la república Argentina se viene trabajando sostenidamente en la disciplina de conservación de forrajes, y el objetivo a lograr ha ido adaptándose de acuerdo a la dinámica del negocio de la ganadería, ...