View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA Alto ValleInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Alto Valle
- Informes técnicos
- View Item
Herbario fotográfico de flora apícola de valle y meseta del Alto Valle del Río Negro y Neuquén. Curso de Iniciación en la Producción Apícola 2020
Abstract
Este herbario es producto de un relevamiento fotográfico realizado por los participantes del Curso de Iniciación en la Producción Apícola desarrollado por el INTA Alto Valle. Se inició en la cursada virtual durante la cuarentena, en el 2020 y 2021, y se continuó en modalidad presencial los años siguientes. Dicho curso se ejecuta para el territorio del Alto Valle del río Negro y Neuquén, en el marco del Programa Nacional Apícola del INTA (PROAPI), por los
[ver mas...]
Este herbario es producto de un relevamiento fotográfico realizado por los participantes del Curso de Iniciación en la Producción Apícola desarrollado por el INTA Alto Valle. Se inició en la cursada virtual durante la cuarentena, en el 2020 y 2021, y se continuó en modalidad presencial los años siguientes. Dicho curso se ejecuta para el territorio del Alto Valle del río Negro y Neuquén, en el marco del Programa Nacional Apícola del INTA (PROAPI), por los Ing. Agr. Salvador Sangregorio e Ingrid Kaufmann. Consta de 60 especies de valle y meseta, captadas con dispositivos personales, enviadas al grupo de redes sociales e identificadas por su interés para la abeja melífera, con el fin de conocer mejor la flora apícola regional. Las imágenes de polen fueron tomadas de reconocimientos con microscopio óptico por la Técnica en Suelos y Agua, Vanesa Asencio, a partir de muestras recolectadas en la zona.
[Cerrar]
Descripción
Actualización de 2023
Date
2023
Editorial
EEA Alto Valle, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)