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Resumen
En la actualidad, en las raciones de engorde de ovinos, se han comenzado a incorporar como aditivos sales y extractos vegetales como el cinamaldehido, eugenol y capsaicina, con la finalidad de mejorar la conversión alimenticia y disminuir los riesgos de acidosis. En este contexto, aparecen sales comerciales (Genofeed) con la incorporación de probióticos que podrían ser utilizadas en la dieta de corderos, mejorando la eficiencia de conversión alimenticia y [ver mas...]
dc.contributor.authorCeballos, Demian
dc.contributor.authorVilla, Martin Diego
dc.contributor.authorNovillo, Hugo
dc.contributor.authorReviglio, Roberto
dc.contributor.authorTracaman, Jorge
dc.date.accessioned2023-11-07T10:45:52Z
dc.date.available2023-11-07T10:45:52Z
dc.date.issued2023-09-13
dc.identifier.issn2314-324X
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15847
dc.descriptionPublicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 (2023) p. 218es_AR
dc.description.abstractEn la actualidad, en las raciones de engorde de ovinos, se han comenzado a incorporar como aditivos sales y extractos vegetales como el cinamaldehido, eugenol y capsaicina, con la finalidad de mejorar la conversión alimenticia y disminuir los riesgos de acidosis. En este contexto, aparecen sales comerciales (Genofeed) con la incorporación de probióticos que podrían ser utilizadas en la dieta de corderos, mejorando la eficiencia de conversión alimenticia y la rentabilidad de los sistemas de confinamiento. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la inclusión de estas biosales en la dieta de engorde de corderos, sobre parámetros productivos y económicos.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación Argentina de Producción Animales_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PD-E1-I019-001, Estrategias de alimentación y nutrición para la intensificación de la producción de carne y lechees_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.source46° Congreso Argentino de Producción Animal "Innovaciones para sistemas sustentables". Pergamino, Buenos Aires, 13 al 15 de Septiembre de 2023es_AR
dc.subjectAlimentación del Ganadoes_AR
dc.subjectLivestock Feedingeng
dc.subjectCorderoes_AR
dc.subjectLambseng
dc.subjectNutrientes Mineraleses_AR
dc.subjectMineral Nutrientseng
dc.subjectProbióticoses_AR
dc.subjectProbioticseng
dc.subjectEngordees_AR
dc.subjectFatteningeng
dc.subject.otherRegión Patagónicaes_AR
dc.titleImpacto productivo del uso de biosales en el engorde de corderos pesados = Productive impact of biosalts in the fattening of heavy lambses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Esqueles_AR
dc.description.filFil: Ceballos, Demian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agroforestal Esquel; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Villa, Martin Diego. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agroforestal Esquel; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Novillo, Hugo. Genofeed; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Reviglio, Roberto. Genofeed; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Tracaman, Jorge. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agroforestal Esquel; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


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