Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Esta obra ha sido publicada con la intención de promover la autoproducción de frutas y hortalizas en la huerta austral y el aprovechamiento de los productos silvestres de la zona para la elaboración de alimentos frescos y en conservas, tanto para la alimentación familiar como para su comercialización a pequeña escala. Esta publicación es el fruto de un equipo que ha trabajado durante mas de 20 años en esta maravillosa Tierra del Fuego, revalorizando la [ver mas...]
dc.contributor.authorRouvier, Silvia Maris
dc.coverage.spatialAntártida e Islas del Atlántico Sur, Territorio Nacional de la Tierra del Fuego .......... (province) (World, South America, Argentina) []es_AR
dc.coverage.spatialAntártida e Islas del Atlántico Sur, Territorio Nacional de la Tierra del Fuego .......... (province) (World, South America, Argentina) 1002002es_AR
dc.date.accessioned2023-10-20T15:04:22Z
dc.date.available2023-10-20T15:04:22Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15626
dc.description.abstractEsta obra ha sido publicada con la intención de promover la autoproducción de frutas y hortalizas en la huerta austral y el aprovechamiento de los productos silvestres de la zona para la elaboración de alimentos frescos y en conservas, tanto para la alimentación familiar como para su comercialización a pequeña escala. Esta publicación es el fruto de un equipo que ha trabajado durante mas de 20 años en esta maravillosa Tierra del Fuego, revalorizando la producción de alimentos, componente tan básico para la reproducción familiar; rescatando las costumbres locales, valioso legado de nuestros antepasados; y cuidando el ambiente y su sustentabilidad, para nuestra generación y las que nos sucedan.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherINTA Edicioneses_AR
dc.relation.ispartofseriesColección Divulgaciónes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectHuertos Familiareses_AR
dc.subjectDomestic Gardenses_AR
dc.subjectProductos Enlatadoses_AR
dc.subjectCanned Productses_AR
dc.subjectAlimentos Procesadoses_AR
dc.subjectProcessed Foodses_AR
dc.subjectHortalizases_AR
dc.subjectVegetableses_AR
dc.subjectFrutases_AR
dc.subjectFruitses_AR
dc.subject.otherTierra del Fuegoes_AR
dc.titleSabores de Tierra del Fuego. Conservas de Frutas y hortalizas de la Huerta Australes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenDirección Nacionales_AR
dc.description.filFil: Rouvier, Silvia Marisa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Agencia de Extensión Rural Otamendi; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess