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resumen

Abstract
En este trabajo se actualiza el estudio sobre la condición tributaria y el costo del monotributo en los productores yerbateros, realizado hace cinco años. Al igual que en la investigación anterior, el objetivo es determinar la condición tributaria predominante y su costo. Para ello, se han utilizado fuentes del INYM y la AFIP para identificar la cantidad de productores yerbateros y su situación tributaria. Los resultados muestran que ha habido un aumento [ver mas...]
dc.contributor.authorLysiak, Emiliano
dc.contributor.authorTermachuka, Fernando
dc.date.accessioned2023-09-14T12:29:01Z
dc.date.available2023-09-14T12:29:01Z
dc.date.issued2023-08-30
dc.identifier.issn0327-2052
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15213
dc.description.abstractEn este trabajo se actualiza el estudio sobre la condición tributaria y el costo del monotributo en los productores yerbateros, realizado hace cinco años. Al igual que en la investigación anterior, el objetivo es determinar la condición tributaria predominante y su costo. Para ello, se han utilizado fuentes del INYM y la AFIP para identificar la cantidad de productores yerbateros y su situación tributaria. Los resultados muestran que ha habido un aumento del 41% en la cantidad de productores empadronados. Si bien la condición de monotributista sigue siendo la predominante, se ha observado un incremento en la cantidad de productores con condición tributaria conocida, pasando del 66% al 82% en 2022. En relación con el costo del impuesto interno en el pago del monotributo, se ha determinado que en el año 2022 ascendió a $1.608 por mes.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Cerro Azul, INTAes_AR
dc.relation.ispartofseriesMiscelánea / EEA Cerro Azul; no. 108 (2023)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectCultivos Alimenticioses_AR
dc.subjectFood Cropseng
dc.subjectImpuestoses_AR
dc.subjectTaxeseng
dc.subjectMatees_AR
dc.subjectIlex paraguariensises_AR
dc.subject.otherYerba Mate
dc.titleCondición tributaria y costo del monotributo en los productores yerbateros. Actualización 2022es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.filFil: Lysiak, Emiliano. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Termachuka, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


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