Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
En este artículo se realiza un repaso breve de las principales características de la producción de trigo en Latinoamérica y está dirigido a quienes no son especialistas en el tema. Se consideran los cambios ocurridos en, aproximadamente, los últimos 20 años y se orienta a aspectos relevantes en cuanto al cultivo y producción del trigo que pue- den afectar sus propiedades como [ver mas...]
dc.contributor.authorAbbate, Pablo Eduardo
dc.date.accessioned2023-09-14T11:54:05Z
dc.date.available2023-09-14T11:54:05Z
dc.date.issued2023-05-12
dc.identifier.issn2953-5115
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15210
dc.description.abstractEn este artículo se realiza un repaso breve de las principales características de la producción de trigo en Latinoamérica y está dirigido a quienes no son especialistas en el tema. Se consideran los cambios ocurridos en, aproximadamente, los últimos 20 años y se orienta a aspectos relevantes en cuanto al cultivo y producción del trigo que pue- den afectar sus propiedades como alimento.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA.es_AR
dc.relation.ispartofseriesCultivos de Invierno- informes técnicos de INTA Balcarce; a. 1, v. 2 (mayo 2023)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectTrigoes_AR
dc.subjectWheateng
dc.subjectCultivoes_AR
dc.subjectCultivationeng
dc.subjectProducciónes_AR
dc.subjectProductioneng
dc.subjectAmérica Latinaes_AR
dc.subjectLatin Americaeng
dc.subjectCultivos Alimenticioses_AR
dc.subjectFood Cropseng
dc.titleTrigo como alimento: su cultivo y producción en Latinoaméricaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Balcarcees_AR
dc.description.filFil: Abbate, Pablo Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.es_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess