Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA RafaelaArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Santa Fe
- EEA Rafaela
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Sequía y deficiencia de fibra en dietas de vacas lecheras
Resumen
En el contexto actual de sequía extrema, donde la mayoría de los productores lecheros está atravesando o atravesará un déficit en la disponibilidad de forraje, resulta imperioso formular raciones que cubran los requerimientos nutricionales y aseguren una adecuada salud ruminal, no sólo por cuestiones económicas, sino también por razones de bienestar animal. Investigadores del Área de Producción Animal del INTA Rafaela, brindan algunas alternativas y
[ver mas...]
En el contexto actual de sequía extrema, donde la mayoría de los productores lecheros está atravesando o atravesará un déficit en la disponibilidad de forraje, resulta imperioso formular raciones que cubran los requerimientos nutricionales y aseguren una adecuada salud ruminal, no sólo por cuestiones económicas, sino también por razones de bienestar animal. Investigadores del Área de Producción Animal del INTA Rafaela, brindan algunas alternativas y recomendaciones ante la escasez de fibra dietética.
[Cerrar]
![Thumbnail](/xmlui/bitstream/handle/20.500.12123/14519/Visi%c3%b3nRural146.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Fuente
Visión Rural 30 (146) : 27-31 (marzo-abril 2023)
Fecha
2023-04
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
ISSN
0328-7009
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
![](../../themes/Mirage2/images/cc-by-nc-sa.png)