Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
En los últimos años, los consumidores han comenzado a tomar conciencia sobre el tipo y la calidad de alimentos que consumen. Hoy es importante disponer herramientas de control y verificación con la cual productores, empresas pymes, exportadores y entes regulatorios pueden contar con la capacidad de certificar sus productos y mejorar aspectos de comercialización tanto a nivel regional como internacional, manteniendo un alto nivel de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Guidi, Silvina Mabel | |
dc.contributor.author | Diaz, Gabriela | |
dc.contributor.author | Nanni, Mariana | |
dc.contributor.author | Ambrosi, Vanina | |
dc.date.accessioned | 2023-04-17T15:26:26Z | |
dc.date.available | 2023-04-17T15:26:26Z | |
dc.date.issued | 2023-04 | |
dc.identifier.issn | 2618-2491 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/14488 | |
dc.identifier.uri | http://enfoco.ffyb.uba.ar/content/alimentos-aut%C3%A9nticos-%C2%BFsomos-capaces-de-demostrarlo | |
dc.description.abstract | En los últimos años, los consumidores han comenzado a tomar conciencia sobre el tipo y la calidad de alimentos que consumen. Hoy es importante disponer herramientas de control y verificación con la cual productores, empresas pymes, exportadores y entes regulatorios pueden contar con la capacidad de certificar sus productos y mejorar aspectos de comercialización tanto a nivel regional como internacional, manteniendo un alto nivel de calidad. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | Revista Digital Farmacia y Bioquímica en Foco (abril 2023) | es_AR |
dc.subject | Food | eng |
dc.subject | Alimentos | es_AR |
dc.subject | Product Certification | eng |
dc.subject | Certificación de Producto | es_AR |
dc.subject | Product Quality | eng |
dc.subject | Calidad del Producto | es_AR |
dc.subject | Marketing | eng |
dc.subject | Mercadeo | es_AR |
dc.subject.other | Choice of Products | eng |
dc.subject.other | Elección de los Productos | es_AR |
dc.title | Alimentos Auténticos: ¿Somos capaces de Demostrarlo? | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos (ITA) | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Guidi, Silvina Mabel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Guidi, Silvina Mabel. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Sistemas Alimentarios Sustentables (ICyTeSAS) UEDD INTA-CONICET; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Guidi, Silvina Mabel. Universidad de Morón. Escuela Superior de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias (ESIIyCA); Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Diaz, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Nanni, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigación de Agroindustria; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ambrosi, Vanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ambrosi, Vanina. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Sistemas Alimentarios Sustentables (ICyTeSAS) UEDD INTA-CONICET; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ambrosi, Vanina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common