View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA ParanáInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Entre Ríos
- EEA Paraná
- Informes técnicos
- View Item
Evaluación de cultivares de colza primaveral en el oeste de Entre Ríos durante el ciclo agrícola 2022
Abstract
El crecimiento exponencial del cultivo de colza (Brassica napus L.) al otro lado del río Uruguay y la
incorporación de nuevos actores en el mercado local, promete revitalizar a este cultivo. La oferta de
cultivares de colza muestra una renovación que parece estar intensificándose en los últimos años, fruto de
la introducción y evaluación de nuevos materiales tanto por las empresas semilleras como el aporte de
nuevos cultivares mejorados localmente por
[ver mas...]
El crecimiento exponencial del cultivo de colza (Brassica napus L.) al otro lado del río Uruguay y la
incorporación de nuevos actores en el mercado local, promete revitalizar a este cultivo. La oferta de
cultivares de colza muestra una renovación que parece estar intensificándose en los últimos años, fruto de
la introducción y evaluación de nuevos materiales tanto por las empresas semilleras como el aporte de
nuevos cultivares mejorados localmente por INTA (Fig. 1). En este contexto, aparece como una prioridad
la evaluación de atributos relacionados con el desarrollo y el rendimiento de cultivares de colza y su
interacción con el ambiente (Coll, 2020; Coll, 2022).
El objetivo de este trabajo fue comparar el desarrollo y rendimiento de cultivares primaverales de colza
en dos ambientes del oeste de Entre Ríos.
[Cerrar]
Author
Fuente
Serie Extensión / EEA Paraná (INTA), no. 89 : 95-100. (2023)
Date
2023
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA
ISSN
0325-8874
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)