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Abstract
Consumer demand for postharvest treatments without agrochemicals has led to the investigation of alternatives such as heat treatments, which can affect other aspects of fruit quality1,2,3. For this reason, the objective of this work was evaluate these heat treatments in conditions that present rotten control in inoculated oranges without altering the quality of the [ver mas...]
 
La demanda de los consumidores de tratamientos de postcosecha sin agroquímicos ha llevado a la investigación de alternativas como los tratamientos térmicos, que pueden afectar otros aspectos de calidad de la fruta1,2,3. Es por ello que el objetivo de este trabajo fue evaluar estos tratamientos térmicos en condiciones que presenten control de podridos en naranjas inoculadas sin alterar la calidad de los [ver mas...]
 
dc.contributor.authorCocco, Mariángeles
dc.contributor.authorMeier, Guillermo Enrique
dc.date.accessioned2023-03-22T11:38:08Z
dc.date.available2023-03-22T11:38:08Z
dc.date.issued2022-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/14301
dc.description.abstractConsumer demand for postharvest treatments without agrochemicals has led to the investigation of alternatives such as heat treatments, which can affect other aspects of fruit quality1,2,3. For this reason, the objective of this work was evaluate these heat treatments in conditions that present rotten control in inoculated oranges without altering the quality of the fruits.eng
dc.description.abstractLa demanda de los consumidores de tratamientos de postcosecha sin agroquímicos ha llevado a la investigación de alternativas como los tratamientos térmicos, que pueden afectar otros aspectos de calidad de la fruta1,2,3. Es por ello que el objetivo de este trabajo fue evaluar estos tratamientos térmicos en condiciones que presenten control de podridos en naranjas inoculadas sin alterar la calidad de los frutos.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherInstituto de Tecnología de Alimentos, INTA
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PD-E7-I153-001/2019-PD-E7-I153-001/AR./Estrategias tecnológicas innovadoras para la transformación y preservación de alimentoses_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectHeat Treatmenteng
dc.subjectTratamiento Térmicoes_AR
dc.subjectCitruses_AR
dc.subjectinoculationeng
dc.subjectInoculaciónes_AR
dc.subjectRotseng
dc.subjectPodredumbreses_AR
dc.subjectNaranja Dulce
dc.subjectSweet Orangeseng
dc.subject.otherOrange Fruites_AR
dc.subject.otherNaranja Frutaes_AR
dc.subject.otherSynthetic Fungicideeng
dc.subject.otherFungicida de Síntesises_AR
dc.subject.otherCítricos
dc.titleTratamientos térmicos para el control de podredumbres en postcosecha de naranjas como alternativa a los fungicidas de síntesises_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEstación Experimental Agropecuaria Concordiaes_AR
dc.description.filFil: Cocco, Mariángeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concordia; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Meier, Guillermo Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concordia; Argentina.es_AR
dc.subtypetecnico


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