Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Este trabajo surge al registrar un proceso de interacción entre técnicos del Instituto de Cultura Popular (INCUPO) y familias productoras del sur de Formosa, Argentina; que incluyeron actividades de adaptación y validación de técnicas, creando ámbitos de valorización de los propios saberes, y generaron espacios de decisión [ver mas...]
 
This work arises by recording a process of interaction between technicians from the Instituto de Cultura Popular (INCUPO) and producer families from southern Formosa, Argentina; that included activities of adaptation and validation of techniques, creating areas of valorization of the own knowledge, and generated spaces of community [ver mas...]
 
dc.contributor.authorPared, Araceli Elisabet
dc.contributor.authorBlanco, Estela Mary
dc.date.accessioned2023-03-16T10:15:15Z
dc.date.available2023-03-16T10:15:15Z
dc.date.issued2022-10-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/14245
dc.description.abstractEste trabajo surge al registrar un proceso de interacción entre técnicos del Instituto de Cultura Popular (INCUPO) y familias productoras del sur de Formosa, Argentina; que incluyeron actividades de adaptación y validación de técnicas, creando ámbitos de valorización de los propios saberes, y generaron espacios de decisión comunitaria.spa
dc.description.abstractThis work arises by recording a process of interaction between technicians from the Instituto de Cultura Popular (INCUPO) and producer families from southern Formosa, Argentina; that included activities of adaptation and validation of techniques, creating areas of valorization of the own knowledge, and generated spaces of community decision.eng
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherUniversidad de Costa Rica (UCR)es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceIX Congreso Latinoamericano de Agroecología: Diversidad biocultural para la salud de las comunidades y los ecosistemas. Costa Rica, del 5 al 7 de octubre de 2022es_AR
dc.subjectAgroecologíaes_AR
dc.subjectAgroecologyeng
dc.subjectHarinases_AR
dc.subjectFlourse
dc.subjectMaízes_AR
dc.subjectMaizeeng
dc.subjectAgricultura Familiares_AR
dc.subjectFamily Farmingeng
dc.subjectHarina de Maíz
dc.subjectCorn Floureng
dc.titleTransición agroecológica en la elaboración de harina de maíz de agricultores familiares en Formosaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA San Luises_AR
dc.description.filFil: Pared, Araceli Elisabet. Instituto de Cultura Popular (INCUPO); Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Blanco, Elisabet. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Luis; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess