Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El pecán como toda especie vegetal requiere para su normal crecimiento y desarrollo de 16 elementos, considerados esenciales, como, Nitrógeno, Fosforo, Potasio, Calcio, Azufre, Magnesio, Cinc, Boro…entre otros. De este conjunto de elementos, el NITROGENO Y EL CINC son los dos nutrientes de mayor influencia en el crecimiento, desarrollo y calidad de la nuez además del POTASIO y [ver mas...]
dc.contributor.authorRodriguez, Diego Edgardo Manuel
dc.coverage.spatialCorrientes .......... (province) (World, South America, Argentina)es_AR
dc.coverage.spatial1001210
dc.date.accessioned2023-01-05T12:54:04Z
dc.date.available2023-01-05T12:54:04Z
dc.date.issued2022-12-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13826
dc.descriptionPrograma de Capacitación para el Desarrollo Productivo del Cultivo de Nuez Pecán en la Provincia de Corrientes
dc.description.abstractEl pecán como toda especie vegetal requiere para su normal crecimiento y desarrollo de 16 elementos, considerados esenciales, como, Nitrógeno, Fosforo, Potasio, Calcio, Azufre, Magnesio, Cinc, Boro…entre otros. De este conjunto de elementos, el NITROGENO Y EL CINC son los dos nutrientes de mayor influencia en el crecimiento, desarrollo y calidad de la nuez además del POTASIO y FOSFORO.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Bella Vista, INTAes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-43.PL444-001/2019-43.PL444-001/AR./Difusión de tecnologías disponibles y validadas para el sector Frutícola Correntino a través de estrategias de capacitación, difusión y comunicaciónes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I125-001/2019-PE-E6-I125-001/AR./Mejoramiento genético, caracterización y uso de variabilidad con aplicación de herramientas biotecnológicas en cultivos frutales
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E1-I010-001/2019-PE-E1-I010-001/AR./Intensificación sostenible de las cadenas frutícolas
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-RIST-E6-I226-001/2019-RIST-E6-I226-001/AR./Red de evaluación de cultivares
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectNuezes_AR
dc.subjectCarya pecanes_AR
dc.subjectNutrición de las Plantases_AR
dc.subjectNutrienteses_AR
dc.subjectNitrógenoes_AR
dc.subjectCinces_AR
dc.subjectCrecimiento de Plantaes_AR
dc.subjectPacana
dc.subjectPecanseng
dc.subjectWalnutseng
dc.subjectCarya illinoinensis
dc.subjectPlant Nutritioneng
dc.subjectNutrientseng
dc.subjectNitrogen
dc.subjectZinceng
dc.subjectPlant Growtheng
dc.subject.otherNuez Pecánes_AR
dc.titleNutrición en el cultivo de pecánes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Bella Vistaes_AR
dc.description.filFil: Rodriguez, Diego Edgardo Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bella Vista. Agencia de Extensión Rural Bella Vista; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess