View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA San LuisInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA San Luis
- Informes técnicos
- View Item
Jornada de actualización técnica: "palpitando la nueva campaña agrícola 2022/2023
Abstract
Contenido: - Algunas características ambientales de la campaña 2021/2022 e históricas de Villa Mercedes, San Luis. - Campaña 2021/2022. Análisis para la determinación del rendimiento en maíz: fecha de siembra y densidad. -A las malezas resistentes y tolerantes en San Luis, ¿solamente las podemos controlar con herbicidas?. - Criterios para el manejo del agua y suelo previo a la siembra de los
[ver mas...]
Contenido: - Algunas características ambientales de la campaña 2021/2022 e históricas de Villa Mercedes, San Luis. - Campaña 2021/2022. Análisis para la determinación del rendimiento en maíz: fecha de siembra y densidad. -A las malezas resistentes y tolerantes en San Luis, ¿solamente las podemos controlar con herbicidas?. - Criterios para el manejo del agua y suelo previo a la siembra de los cultivos.
[Cerrar]
Author
Editor - Compilador
Date
2022-09-29
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria San Luis, INTA
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-RIST-E6-I226-001/2019-RIST-E6-I226-001/AR./Red de evaluación de cultivares
INTA/2019-PE-E2-I052-001/2019-PE-E2-I052-001/AR./Desarrollo y aplicación de tecnologías para el control de la erosión y degradación de suelos
INTA/2019-PD-E3-I060-001/2019-PD-E3-I060-001/AR./Adaptación de los cultivos al cambio climático: Bases ecofisiológicas para el manejo y la mejora genética
INTA/2019-PE-E4-I086-001/2019-PE-E4-I086-001/AR./Monitoreo, caracterización y manejo de plagas resistentes a fitosanitarios y organismos geneticamente modificados
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)