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resumen
Resumen
Cuando se habla de calidad nutricional de las frutas, no sólo se debe pensar en la parte visible, externa, sino también en aquella que no se ve pero incide en la recurrencia de compra del producto. La calidad externa de la fruta hace referencia al color, forma, tamaño y ausencia de defectos, mientras que la calidad interna -asociada a la palatabilidad consiste en el sabor, textura, aroma, dulzor, acidez, vida útil y falta de
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dc.contributor.author | Barda, Nora | |
dc.contributor.author | Miranda, María José | |
dc.contributor.author | Suárez, Pablo | |
dc.date.accessioned | 2022-07-21T12:02:52Z | |
dc.date.available | 2022-07-21T12:02:52Z | |
dc.date.issued | 2022-05 | |
dc.identifier.issn | 2683-9997 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/12368 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/fruticultura-diversificacion-no-90 | |
dc.description.abstract | Cuando se habla de calidad nutricional de las frutas, no sólo se debe pensar en la parte visible, externa, sino también en aquella que no se ve pero incide en la recurrencia de compra del producto. La calidad externa de la fruta hace referencia al color, forma, tamaño y ausencia de defectos, mientras que la calidad interna -asociada a la palatabilidad consiste en el sabor, textura, aroma, dulzor, acidez, vida útil y falta de defectos. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Alto Valle, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Fruticultura & Diversificación 28 (90) : 34-41. (2022) | es_AR |
dc.subject | Manzana | es_AR |
dc.subject | Apples | eng |
dc.subject | Pera | es_AR |
dc.subject | Pears | eng |
dc.subject | Variedades | es_AR |
dc.subject | Varieties | eng |
dc.subject | Calidad | es_AR |
dc.subject | Quality | eng |
dc.subject | Valor Nutritivo | es_AR |
dc.subject | Nutritive Value | eng |
dc.subject | Propiedades Organolépticas | es_AR |
dc.subject | Organoleptic Properties | eng |
dc.title | Calidad nutricional y sensorial de las principales variedades comerciales de peras y manzanas | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Alto Valle | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Barda, Nora. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Miranda, María José. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Suárez, Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
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