Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El experimento consistió en analizar comparativamente el rendimiento de ajo colorado bajo un manejo con labranza cero (L0), respecto del sistema convencional con labranza (L1). En ambos casos bajo riego por
[ver mas...]
dc.contributor.author | D'amico, Juan Pablo | |
dc.contributor.author | Varela, Patricio | |
dc.date.accessioned | 2022-07-14T14:10:39Z | |
dc.date.available | 2022-07-14T14:10:39Z | |
dc.date.issued | 2017-04 | |
dc.identifier.issn | 0328-3399 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/12328 | |
dc.description.abstract | El experimento consistió en analizar comparativamente el rendimiento de ajo colorado bajo un manejo con labranza cero (L0), respecto del sistema convencional con labranza (L1). En ambos casos bajo riego por goteo. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Hilario Ascasubi, INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/PNHFA-1106072/AR./Desarrollo de plataformas tecnológicas y comerciales, especializadas para incrementar la competitividad y la sostenibilidad de hortalizas pesadas diferenciadas. | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV-1130024/AR./Estrategias y tecnologías innovativas en mecanización para el desarrollo territorial sustentable. | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Informe técnico / EEA Hilario Ascasubi; no. 54 (abril 2017) | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Ajo | es_AR |
dc.subject | Garlic | eng |
dc.subject | Variedades | es_AR |
dc.subject | Varieties | eng |
dc.subject | Cero-labranza | es_AR |
dc.subject | Zero Tillage | eng |
dc.subject | Fertirrigación | es_AR |
dc.subject | Fertigation | eng |
dc.subject | Riego por Goteo | es_AR |
dc.subject | Trickle Irrigation | eng |
dc.subject.other | Ajo Colorado | es_AR |
dc.subject.other | Valle Bonaerense del Río Colorado | es_AR |
dc.title | Labranza cero bajo fertirriego por goteo para el cultivo de ajo colorado: estudio exploratorio en el valle bonaerense del Río Colorado | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Hilario Ascasubi | es_AR |
dc.description.fil | Fil: D'amico, Juan Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Hilario Ascasubi; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Varela, Patricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Hilario Ascasubi; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [65]