View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCICPES. Centro de Investigación en Ciencias Políticas, Económicas y SocialesInstituto de EconomíaLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros e Institutos de Investigación
- CICPES. Centro de Investigación en Ciencias Políticas, Económicas y Sociales
- Instituto de Economía
- Libros
- View Item
Causas que afectan la adopción de tecnología en la ganadería bovina para carne de la provincia de Corrientes: enfoque cualitativo
Abstract
El presente trabajo de investigación, realizado con criterio multienfoque e interdisciplinario, brinda un diagnóstico de la percepción de los productores ganaderos de Corrientes y de las razones que subyacen a la toma de decisión en adopción de tecnologías, sean éstas de proceso o de insumo. Se destaca que es posible realizar estudios de adopción mediante enfoque cualitativo, contemplando un número considerable de
[ver mas...]
El presente trabajo de investigación, realizado con criterio multienfoque e interdisciplinario, brinda un diagnóstico de la percepción de los productores ganaderos de Corrientes y de las razones que subyacen a la toma de decisión en adopción de tecnologías, sean éstas de proceso o de insumo. Se destaca que es posible realizar estudios de adopción mediante enfoque cualitativo, contemplando un número considerable de tecnologías
[Cerrar]
Date
2013
Editorial
Ediciones INTA
Serie
Estudios socioeconómicos de la adopción de tecnología ; 02 (2013)
ISSN
2314-1727
ISBN
978-987-679-212-7
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Proyectos
(ver más)
INTA/Proyecto Específico 303532 Estrategias de intervención para mejorar el acceso a la tecnología en el sector productor
INTA/Proyecto Propio de la Red Área Estratégica Economía y Sociología 303001 Acceso a la tecnología e impacto económico de políticas
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)