Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Este informe presenta un panorama del cultivo bajo cubierta de pimiento –Capsicum annuum- en Tucumán y analiza sus costos de producción. Si bien se utilizó información económica representativa de la campaña 2021, basada en datos provistos por agricultores, técnicos especialistas y otros referentes que conforman el mercado local, el costo obtenido debe considerarse solo una guía al respecto. Esto se debe, principalmente, a que las combinaciones entre los [ver mas...]
dc.contributor.authorPerez, Gonzalo Antonio
dc.contributor.authorCeconello, Marcos Mauricio
dc.contributor.authorAlderete, German Luis
dc.contributor.authorBorquez, Ana Maria
dc.coverage.spatialTucumán .......... (province) (World, South America, Argentina)es_AR
dc.coverage.spatial1001579es_AR
dc.date.accessioned2022-06-03T10:48:06Z
dc.date.available2022-06-03T10:48:06Z
dc.date.issued2022-04
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12009
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/el-cultivo-de-pimiento-bajo-cubierta-en-tucuman-panorama-del-sector-y-costos-de-produccion-2021
dc.description.abstractEste informe presenta un panorama del cultivo bajo cubierta de pimiento –Capsicum annuum- en Tucumán y analiza sus costos de producción. Si bien se utilizó información económica representativa de la campaña 2021, basada en datos provistos por agricultores, técnicos especialistas y otros referentes que conforman el mercado local, el costo obtenido debe considerarse solo una guía al respecto. Esto se debe, principalmente, a que las combinaciones entre los factores de producción, tierra, trabajo y capital son múltiples y dependen de las posibilidades de cada productor.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectCapsicum annuumes_AR
dc.subjectChili Dulcees_AR
dc.subjectSweet Pepperseng
dc.subjectCultivo Protegidoes_AR
dc.subjectProtected Cultivationeng
dc.subjectCostos de Producciónes_AR
dc.subjectProduction Costseng
dc.subject.otherPimientoes_AR
dc.subject.otherTucumán, Argentinaes_AR
dc.titleEl cultivo de pimiento bajo cubierta en Tucumán. Panorama del sector y costos de producción 2021es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Famailláes_AR
dc.description.filFil: Pérez, Gonzalo Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Ceconello, Marcos Mauricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Alderete, German Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia De Extensión Rural Lules; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Borquez, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess