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Producción de tomate diferenciado. Protocolo preliminar de manejo integrado de plagas y enfermedades
Abstract
Este documento es el resultado del trabajo de investigación, experimentación y validación realizado por el INTA San Pedro. El objetivo fue el desarrollo de un sistema de manejo de plagas y enfermedades en el cultivo de tomate, que permitiera alcanzar altos niveles de calidad en el producto manteniendo o aumentando la rentabilidad. En este concepto de calidad están integrados, además de los atributos tradicionales, aquellos relacionados a la seguridad
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Este documento es el resultado del trabajo de investigación, experimentación y validación realizado por el INTA San Pedro. El objetivo fue el desarrollo de un sistema de manejo de plagas y enfermedades en el cultivo de tomate, que permitiera alcanzar altos niveles de calidad en el producto manteniendo o aumentando la rentabilidad. En este concepto de calidad están integrados, además de los atributos tradicionales, aquellos relacionados a la seguridad alimentaria. Se trabajó con la premisa de una agricultura sustentable con tecnología de bajo impacto ambiental y sostenible en el tiempo. La sanidad de los cultivos hortícolas es uno de las áreas más críticas en relación a los objetivos planteados. En efecto, el manejo inadecuado de plagas animales y enfermedades puede originar tanto altas pérdidas económicas como afectar negativamente el medio ambiente, los recursos naturales y la salud de operarios y consumidores.
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Date
2005
Editorial
EEA San Pedro, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
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