Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional MisionesEEA Cerro AzulPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Misiones
- EEA Cerro Azul
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Extracción de N-P-K de especies aromáticas en suelos rojos
Resumen
La demanda de plantas aromáticas se ha incrementado a través de los años. Casi todos estos recursos son explotados de forma extractiva, lo cual pone en riesgo su conservación. Ante esta problemática surge la necesitad de llevarlas a cultivo.
Objetivo: Determinar las curvas de absorcion de macronutrientes (N, P, K) y acumulación de biomasa en función de la edad de las plantas. Se trabajó con las siguientes especies: Burrito (Aloysia polystachya), Cedrón
[ver mas...]
La demanda de plantas aromáticas se ha incrementado a través de los años. Casi todos estos recursos son explotados de forma extractiva, lo cual pone en riesgo su conservación. Ante esta problemática surge la necesitad de llevarlas a cultivo.
Objetivo: Determinar las curvas de absorcion de macronutrientes (N, P, K) y acumulación de biomasa en función de la edad de las plantas. Se trabajó con las siguientes especies: Burrito (Aloysia polystachya), Cedrón (Aloysia citriodora), Salvia blanca (Lippia alba), Melisa (Melissa officinales), Menta (Mentha sp), Peperina (Minthostachys verticillata) y Poleo (Lippia turbinata), en condiciones de campo, en un suelo correspondiente al complejo de series identificada como JNL situado en la EEA INTA Cerro Azul, Misiones.
[Cerrar]
Descripción
Diapositivas
Fuente
41 Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias. Organizado por ASAHO, ISHS
Fecha
2021-10-05
Editorial
Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO)
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)