Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La mayor parte de las agroindustrias de Bariloche se dedican a la producción de confituras y procesamiento de chocolates. Se registran 19 frutas distintas en el proceso de industrialización; la mayor parte de los productos se obtienen a partir de la frambuesa y la frutilla, le siguen en importancia la mosqueta, cassis, cereza y guinda. Estos productos se destinan principalmente al mercado local y al turismo, aunque también se comercializan en Capital
[ver mas...]
dc.contributor.author | Madariaga, Marta Cecilia | |
dc.date.accessioned | 2022-04-29T12:36:21Z | |
dc.date.available | 2022-04-29T12:36:21Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.issn | 0326-7040 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/11771 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/revista-presencia-n%C2%B0-51 | |
dc.description.abstract | La mayor parte de las agroindustrias de Bariloche se dedican a la producción de confituras y procesamiento de chocolates. Se registran 19 frutas distintas en el proceso de industrialización; la mayor parte de los productos se obtienen a partir de la frambuesa y la frutilla, le siguen en importancia la mosqueta, cassis, cereza y guinda. Estos productos se destinan principalmente al mercado local y al turismo, aunque también se comercializan en Capital Federal y Gran Buenos Aires. Las empresas son pequeñas y de enfoque familiar. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Bariloche, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Presencia XVII (51) : 30-35 (2007) | es_AR |
dc.subject | Agroindustria | es_AR |
dc.subject | Agro-industry | eng |
dc.subject | Producción Alimentaria | es_AR |
dc.subject | Food Production | e |
dc.subject | Empresas Pequeñas | es_AR |
dc.subject | Small Enterprises | eng |
dc.subject.other | Región Patagónica | es_AR |
dc.subject.other | Bariloche, Río Negro | |
dc.title | La agroindustria en Bariloche: principales características | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Estación Experimental Agropecuaria Bariloche | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Madariaga, Marta Cecilia. Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA). Estacion Experimental Agropecuaria Bariloche. Area de Desarrollo Rural; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de divulgación [140]