Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La mayor parte de las agroindustrias de Bariloche se dedican a la producción de confituras y procesamiento de chocolates. Se registran 19 frutas distintas en el proceso de industrialización; la mayor parte de los productos se obtienen a partir de la frambuesa y la frutilla, le siguen en importancia la mosqueta, cassis, cereza y guinda. Estos productos se destinan principalmente al mercado local y al turismo, aunque también se comercializan en Capital [ver mas...]
dc.contributor.authorMadariaga, Marta Cecilia
dc.date.accessioned2022-04-29T12:36:21Z
dc.date.available2022-04-29T12:36:21Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.issn0326-7040
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11771
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/revista-presencia-n%C2%B0-51
dc.description.abstractLa mayor parte de las agroindustrias de Bariloche se dedican a la producción de confituras y procesamiento de chocolates. Se registran 19 frutas distintas en el proceso de industrialización; la mayor parte de los productos se obtienen a partir de la frambuesa y la frutilla, le siguen en importancia la mosqueta, cassis, cereza y guinda. Estos productos se destinan principalmente al mercado local y al turismo, aunque también se comercializan en Capital Federal y Gran Buenos Aires. Las empresas son pequeñas y de enfoque familiar.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Bariloche, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcePresencia XVII (51) : 30-35 (2007)es_AR
dc.subjectAgroindustriaes_AR
dc.subjectAgro-industryeng
dc.subjectProducción Alimentariaes_AR
dc.subjectFood Productione
dc.subjectEmpresas Pequeñases_AR
dc.subjectSmall Enterpriseseng
dc.subject.otherRegión Patagónicaes_AR
dc.subject.otherBariloche, Río Negro
dc.titleLa agroindustria en Bariloche: principales característicases_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEstación Experimental Agropecuaria Barilochees_AR
dc.description.filFil: Madariaga, Marta Cecilia. Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA). Estacion Experimental Agropecuaria Bariloche. Area de Desarrollo Rural; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess