View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia SurEEA Santa CruzFolletosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Sur
- EEA Santa Cruz
- Folletos
- View Item
Elaboración de conservas caseras
Abstract
La finalidad de la conservación de los alimentos es transformarlos en productos mas duraderos, de tal manera que se evite la perdida de la calidad nutricional y
[ver mas...]
La finalidad de la conservación de los alimentos es transformarlos en productos mas duraderos, de tal manera que se evite la perdida de la calidad nutricional y organoléptica.
[Cerrar]
![Thumbnail](/xmlui/bitstream/handle/20.500.12123/11280/EEASantaCruz_aer_los_antiguos_conservas_caseras.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Author
Date
2017
Editorial
EEA Santa Cruz, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
póster
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
![](../../themes/Mirage2/images/cc-by-nc-sa.png)