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Abstract
El ajo es una de las especies sobre la que más se ha escrito desde los tiempos remotos. Hay relatos de su historia y de sus propiedades benéficas que tienen más de 6.000 años de antigüedad. Muchas de estas han sido comprobadas y sustentadas científicamente con el paso del tiempo, y otras pertenecen al mundo de los mitos (historias ficticias), o de las leyendas (suceso tradicional o maravilloso que poco tiene que ver con lo histórico o
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dc.contributor.author | Burba, José Luis | |
dc.contributor.author | Cavagnaro, Pablo | |
dc.contributor.author | Pons, Alberto Jose | |
dc.date.accessioned | 2021-11-29T14:32:07Z | |
dc.date.available | 2021-11-29T14:32:07Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/10795 | |
dc.description.abstract | El ajo es una de las especies sobre la que más se ha escrito desde los tiempos remotos. Hay relatos de su historia y de sus propiedades benéficas que tienen más de 6.000 años de antigüedad. Muchas de estas han sido comprobadas y sustentadas científicamente con el paso del tiempo, y otras pertenecen al mundo de los mitos (historias ficticias), o de las leyendas (suceso tradicional o maravilloso que poco tiene que ver con lo histórico o verdadero). | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estacion Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Documento Proyecto Ajo/INTA; 129 (2018) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Allium sativum | es_AR |
dc.subject | Salud | es_AR |
dc.subject | Health | eng |
dc.subject | Propiedades Medicinales | es_AR |
dc.subject | Medicinal Properties | eng |
dc.subject | Conocimientos Locales | es_AR |
dc.subject | Local Knowledge | eng |
dc.subject | Historia | es_AR |
dc.subject | History | eng |
dc.subject | Ajo | |
dc.subject | Garlic | eng |
dc.title | Mitos, verdades, leyendas e historias sobre el ajo y sus propiedades benéficas para la salud | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA La Consulta | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Burba, Jose Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cavagnaro, Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pons, Alberto Jose. Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
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