Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA Concepción del UruguayPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Entre Ríos
- EEA Concepción del Uruguay
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Estado Actual de las Colecciones de Microorganismos relacionadas a Sanidad Vegetal presentes en el INTA
Resumen
En la campaña 2019/2020 la superficie cultivada fue superior a los 40,1 millones de ha, siendo los principales cultivos soja, maíz, trigo, girasol, sorgo, cebada, avena y centeno. Se destacan por su importancia regional algodón, poroto, maní y arroz. (Informe de Coyuntura Agrícola, Junio 2020, MDPA). Los cultivos de forrajeras ocupan 8 millones de ha, siendo la alfalfa la principal especie cultivada. La fruticultura ocupa 1,4 millones de ha y los cultivos
[ver mas...]
En la campaña 2019/2020 la superficie cultivada fue superior a los 40,1 millones de ha, siendo los principales cultivos soja, maíz, trigo, girasol, sorgo, cebada, avena y centeno. Se destacan por su importancia regional algodón, poroto, maní y arroz. (Informe de Coyuntura Agrícola, Junio 2020, MDPA). Los cultivos de forrajeras ocupan 8 millones de ha, siendo la alfalfa la principal especie cultivada. La fruticultura ocupa 1,4 millones de ha y los cultivos hortícolas ocupan cerca de 700 mil ha. En el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria(INTA) se ha generado una Red de RRGG y dentro de esta, una destinada a los Recursos Microbianos con la finalidad de compatibilizar protocolos de preservación, documentación, intercambio y adecuación de permisos de acceso vinculados al Protocolo de Nagoya.
[Cerrar]
Descripción
Poster
Fuente
V Congreso Argentino de Microbiología Agrícola y Ambiental (Virtual). 15 al 17 septiembre de 2021
Fecha
2021-09-15
Editorial
Asociación Argentina de Microbiología
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)