View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Pergamino
- Informes técnicos
- View Item
Ensayo comparativo de rendimiento de maíz de siembra tardía : resultados de los ensayos realizados en la Unidad Demostrativa Agrícola de INTA San Antonio de Areco, campaña 2020/2021
Abstract
Los ensayos comparativos de rendimiento generan información que aportan a la toma de decisiones al momento de la elección de un cultivar. En el caso del maíz, se analizan características relacionadas al tipo de ciclo, velocidad de secado de grano, comportamiento sanitario, resistencia al quebrado y al vuelco de la caña, los rendimientos y la relación entre precio y rentabilidad. La ponderación de cada característica está relacionada con los objetivos de
[ver mas...]
Los ensayos comparativos de rendimiento generan información que aportan a la toma de decisiones al momento de la elección de un cultivar. En el caso del maíz, se analizan características relacionadas al tipo de ciclo, velocidad de secado de grano, comportamiento sanitario, resistencia al quebrado y al vuelco de la caña, los rendimientos y la relación entre precio y rentabilidad. La ponderación de cada característica está relacionada con los objetivos de producción de cada empresa agropecuaria. El objetivo de este trabajo es la identificación de híbridos comerciales de maíz de genética moderna, estables y con alto potencial de rendimiento que aporten al sector productivo en el área de influencia de la localidad de San Antonio de Areco, en el norte de la provincia de Buenos Aires, en la elección de los materiales.
[Cerrar]
Author
Date
2020-08
Editorial
AER San Antonio de Areco, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)