Browsing by Subject "Jaleas"
Now showing items 1-5 of 5
-
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas
(Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024-04)La presente hoja informativa contiene información sobre las buenas prácticas de manufactura que los productores deben aplicar para elaborar productos inocuos y de calidad en la elaboración de jaleas y mermeladas con el ... -
Conservación de frutas y hortalizas
(EEA Oliveros, INTA, 2004-06) -
Recetario local en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas
(Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024-04)La presente hoja informativa contiene recetas para la elaboración de jaleas y mermeladas con el objetivo de generar valor agregado en la producción primaria frutihortícola, sus especificaciones técnicas de acuerdo a lo ... -
Taller de Aprovechamiento de Manzanas Verdes (Granny Smith)
(Pro Huerta, 1999)El objetivo es brindar conocimientos sobre la forma de hacer dulces en pasta (dulces duros), jaleas, manzanas desecadas.