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Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas. Temporada 2015 / 2016
Resumen
Tal como se viene realizando desde temporadas anteriores, técnicos de CIATI, INTA y CAFI actualizaron el listado de productos químicos permitidos y sus límites máximos de residuos (LMR), para su utilización en la poscosecha de fruta de pepita durante la temporada 2015-2016.
Recuerde que los productos antiescaldantes etoxiquina y difenilamina no están autorizados en determinados mercados como el caso de la Unión Europea. Por ello, se recomienda que la
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Tal como se viene realizando desde temporadas anteriores, técnicos de CIATI, INTA y CAFI actualizaron el listado de productos químicos permitidos y sus límites máximos de residuos (LMR), para su utilización en la poscosecha de fruta de pepita durante la temporada 2015-2016.
Recuerde que los productos antiescaldantes etoxiquina y difenilamina no están autorizados en determinados mercados como el caso de la Unión Europea. Por ello, se recomienda que la fruta no se trate con estos productos cuando la intención es exportar a los mismos.
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Autor
Colodner, Adrian Dario;
Araque, Liliana;
Satragni, Daniel;
Fecha
2015
Editorial
EEA Alto Valle, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)