View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA San Pedro
- Partes de libros
- View Item
Mejoramiento genético del cultivo de batata. Obtención y evaluación de nuevas variedades
Abstract
La existencia de un programa de mejoramiento surge de la necesidad de obtener nuevas variedades de batata cuyas características nutricionales, organolépticas y de procesamiento se ajusten a las exigencias actuales de mercado interno, externo y a las demandas de la industria. Este trabajo describe las estrategias y resultados preliminares de esta actividad en la EEA San
[ver mas...]
La existencia de un programa de mejoramiento surge de la necesidad de obtener nuevas variedades de batata cuyas características nutricionales, organolépticas y de procesamiento se ajusten a las exigencias actuales de mercado interno, externo y a las demandas de la industria. Este trabajo describe las estrategias y resultados preliminares de esta actividad en la EEA San Pedro.
[Cerrar]
Author
Fuente
Memoria dinámica de estrategias de la EEA San Pedro. INTA Ediciones-EEA San Pedro. 2021. p. 38-39
Date
2021
Editorial
INTA Ediciones. EEA San Pedro, INTA
ISBN
978-987-8333-80-9
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)