View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA Concepción del UruguayInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Entre Ríos
- EEA Concepción del Uruguay
- Informes técnicos
- View Item
Arroz – “Quemado por Pyricularia”
Abstract
Las condiciones meteorológicas, en esta época de la campaña, comienzan a ser más conducentes para el desarrollo de enfermedades en el cultivo de arroz, especialmente para el desarrollo del “Quemado del Arroz” causado por Pyricularia oryzae. Por ello, se recomienda reforzar las visitas a los lotes a fin de determinar el estado sanitario de los
[ver mas...]
Las condiciones meteorológicas, en esta época de la campaña, comienzan a ser más conducentes para el desarrollo de enfermedades en el cultivo de arroz, especialmente para el desarrollo del “Quemado del Arroz” causado por Pyricularia oryzae. Por ello, se recomienda reforzar las visitas a los lotes a fin de determinar el estado sanitario de los mismos.
[Cerrar]
Date
2021-02-09
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)