View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia SurEEA EsquelArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Sur
- EEA Esquel
- Artículos de divulgación
- View Item
Evaluación y características de la raza texel
Abstract
La carne ovina ha adquirido una mayor importancia, principalmente en zonas de potencial agro ecológico, donde las razas carniceras cobran relevancia en los sistemas intensivos de producción carne ovina.
En general se utilizan como raza pura o en cruzamientos terminales. Por otro lado, la información y el uso de estas razas evaluadas genéticamente a través de medidas objetivas a nivel nacional y regional, son escasas.
En este
[ver mas...]
La carne ovina ha adquirido una mayor importancia, principalmente en zonas de potencial agro ecológico, donde las razas carniceras cobran relevancia en los sistemas intensivos de producción carne ovina.
En general se utilizan como raza pura o en cruzamientos terminales. Por otro lado, la información y el uso de estas razas evaluadas genéticamente a través de medidas objetivas a nivel nacional y regional, son escasas.
En este contexto el grupo de Producción Ovina Intensiva de INTA Esquel, trabaja hace varios años en el Campo Experimental Agroforestal INTA Trevelin, en el mejoramiento de la raza Texel con el objetivo de evaluar y difundir a nivel nacional y regional, genética probada a través de medidas objetivas de selección.
[Cerrar]
Fuente
Carpeta técnica. Ganadería / EEA Esquel, no. 53 (ene. 2017) : 227-230
Date
2017
Serie
Carpeta técnica. Ganadería / EEA Esquel
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)