resumen
Abstract
En Argentina el cultivo de soja (Glycine max L) predomina en los sistemas agrícolas, en la mayor parte de los casos como monocultivo (Caviglia y Andrade, 2010) y con largos periodos de barbecho descubierto, poniendo en riesgo la sustentabilidad de los sistemas dada la escasa cobertura y bajo aporte de residuos (Wrigth y Hons,
[ver mas...]
dc.contributor.author | Enrico, Juan Martin | |
dc.contributor.author | Piccinetti, Carlos Fabian | |
dc.contributor.author | Barraco, Miriam Raquel | |
dc.contributor.author | Agosti, Maria Belén | |
dc.contributor.author | Eclesia, Roxana Paola | |
dc.contributor.author | Salvagiotti, Fernando | |
dc.date.accessioned | 2021-01-06T17:20:13Z | |
dc.date.available | 2021-01-06T17:20:13Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.issn | 2591-5088 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/contribucion-de-la-fijacion-biologica-de-nitrogeno-en-vicia-y-arveja | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/8565 | |
dc.description | Adaptación de parte del trabajo publicado en la revista European Journal of Agronomy 115 (2020) | es_AR |
dc.description.abstract | En Argentina el cultivo de soja (Glycine max L) predomina en los sistemas agrícolas, en la mayor parte de los casos como monocultivo (Caviglia y Andrade, 2010) y con largos periodos de barbecho descubierto, poniendo en riesgo la sustentabilidad de los sistemas dada la escasa cobertura y bajo aporte de residuos (Wrigth y Hons, 2004). | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Oliveros, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Para Mejorar la Producción (59) : 205-214. (noviembre 2020) | es_AR |
dc.subject | Fijación Biológica del Nitrógeno | es_AR |
dc.subject | Biological Nitrogen Fixation | eng |
dc.subject | Guisante | es_AR |
dc.subject | Peas | eng |
dc.subject | Vicia | es_AR |
dc.subject | Nitrógeno | es_AR |
dc.subject | Nitrogen | eng |
dc.subject | Pisum sativum | es_AR |
dc.subject.other | Arveja | es_AR |
dc.title | Contribución de la fijación biológica de nitrógeno en vicia y arveja | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Oliveros | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Enrico, Juan Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Piccinetti, Carlos Fabian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Microbiología y Zoología Agrícola; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Barraco, Mariam Raquel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria General Villegas; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Agosti, Maria Belén. AAPRESID. GTD Chacra Pergamino; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Eclesia, Roxana Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Salvagiotti, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina | es_AR |
dc.subtype | cientifico |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
common