Show simple item record

resumen

Abstract
En Argentina el cultivo de soja (Glycine max L) predomina en los sistemas agrícolas, en la mayor parte de los casos como monocultivo (Caviglia y Andrade, 2010) y con largos periodos de barbecho descubierto, poniendo en riesgo la sustentabilidad de los sistemas dada la escasa cobertura y bajo aporte de residuos (Wrigth y Hons, [ver mas...]
dc.contributor.authorEnrico, Juan Martin
dc.contributor.authorPiccinetti, Carlos Fabian
dc.contributor.authorBarraco, Miriam Raquel
dc.contributor.authorAgosti, Maria Belén
dc.contributor.authorEclesia, Roxana Paola
dc.contributor.authorSalvagiotti, Fernando
dc.date.accessioned2021-01-06T17:20:13Z
dc.date.available2021-01-06T17:20:13Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.issn2591-5088
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/contribucion-de-la-fijacion-biologica-de-nitrogeno-en-vicia-y-arveja
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/8565
dc.descriptionAdaptación de parte del trabajo publicado en la revista European Journal of Agronomy 115 (2020)es_AR
dc.description.abstractEn Argentina el cultivo de soja (Glycine max L) predomina en los sistemas agrícolas, en la mayor parte de los casos como monocultivo (Caviglia y Andrade, 2010) y con largos periodos de barbecho descubierto, poniendo en riesgo la sustentabilidad de los sistemas dada la escasa cobertura y bajo aporte de residuos (Wrigth y Hons, 2004).spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Oliveros, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcePara Mejorar la Producción (59) : 205-214. (noviembre 2020)es_AR
dc.subjectFijación Biológica del Nitrógenoes_AR
dc.subjectBiological Nitrogen Fixationeng
dc.subjectGuisantees_AR
dc.subjectPeaseng
dc.subjectViciaes_AR
dc.subjectNitrógenoes_AR
dc.subjectNitrogeneng
dc.subjectPisum sativumes_AR
dc.subject.otherArvejaes_AR
dc.titleContribución de la fijación biológica de nitrógeno en vicia y arvejaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Oliveroses_AR
dc.description.filFil: Enrico, Juan Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Piccinetti, Carlos Fabian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Microbiología y Zoología Agrícola; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Barraco, Mariam Raquel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria General Villegas; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Agosti, Maria Belén. AAPRESID. GTD Chacra Pergamino; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Eclesia, Roxana Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Salvagiotti, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentinaes_AR
dc.subtypecientifico


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess