View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA Alto ValleInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Alto Valle
- Informes técnicos
- View Item
Efecto de la aplicación del fertilizante foliar ARCO® en perales cv. Williams. Temporada 2019-2020
Abstract
Descripción de la composición del producto El fertilizante Arco® foliar tiene siguiente composición nutricional: Nitrógeno total 2,5%, fósforo asimilable 1,6%, potasio soluble 2,2%, cobalto 0,005%, cloruro 0,1%, sulfatos 0,06%, calcio 0,04%, hierro 0,02%, cobre 0,015%, manganeso 0,005%, magnesio 0,04%, boro 0,05%, molibdato 0,025%, zinc 0,013%. Los micronutrientes se encuentran en forma de quelatos. El pH se mantiene en 7,8 mediante un buffer de fosfatos.
[ver mas...]
Descripción de la composición del producto El fertilizante Arco® foliar tiene siguiente composición nutricional: Nitrógeno total 2,5%, fósforo asimilable 1,6%, potasio soluble 2,2%, cobalto 0,005%, cloruro 0,1%, sulfatos 0,06%, calcio 0,04%, hierro 0,02%, cobre 0,015%, manganeso 0,005%, magnesio 0,04%, boro 0,05%, molibdato 0,025%, zinc 0,013%. Los micronutrientes se encuentran en forma de quelatos. El pH se mantiene en 7,8 mediante un buffer de fosfatos. Además de tensioactivo y absorbente no iónico para mejorar la cobertura, este producto contiene hormonas vegetales y factores de crecimiento (auxinas, citoquininas, giberelinas, brassino esteroides, ácido málico, fólico, hidroxicobalamina, piridoxina) obtenidos por fermentación bacteriana y de hongos específicos. El objetivo del ensayo fue evaluar el efecto de aplicaciones de fertilizante foliar Arco® sobre el crecimiento y la producción de perales Williams tratados durante la primavera de 2019.
[Cerrar]
Date
2020
Editorial
EEA Alto Valle, INTA
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-PE-E1-I010-001/2019-PE-E1-I010-001/AR./Intensificación sostenible de las cadenas frutícolas
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)