View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de AgroindustriaInstituto de Tecnología de AlimentosArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros e Institutos de Investigación
- CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- Instituto de Tecnología de Alimentos
- Artículos de divulgación
- View Item
Vegetales mínimamente procesados: frescos y saludables.
Abstract
El propósito de los alimentos mínimamente procesados refrigerados es proporcionar al consumidor un producto vegetal (fruta y hortaliza) muy parecido al fresco, con una vida útil prolongada y, al mismo tiempo, garantizar la seguridad de los mismo, siguiendo una logística especializada y manteniendo una elevada calidad nutritiva y sensorial.
Un consumo adecuado de estos productos no solo contribuye a la prevención de las patologías, sino también a mitigar
[ver mas...]
El propósito de los alimentos mínimamente procesados refrigerados es proporcionar al consumidor un producto vegetal (fruta y hortaliza) muy parecido al fresco, con una vida útil prolongada y, al mismo tiempo, garantizar la seguridad de los mismo, siguiendo una logística especializada y manteniendo una elevada calidad nutritiva y sensorial.
Un consumo adecuado de estos productos no solo contribuye a la prevención de las patologías, sino también a mitigar varias carencias de micronutrientes, sobre todo en los países menos desarrollados
[Cerrar]

Fuente
Revista Énfasis Alimentación. Año 26 (10) : 32- 34. (Noviembre 2020)
Date
2020-11
Editorial
SEPOMEX
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
