View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA BarilocheArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Bariloche
- Artículos de divulgación
- View Item
Alternativa para la suplementación preparto en condiciones extensivas : Utilización de balanceado con sal como limitador del consumo
Abstract
En la última década, se han desarrollado alimentos balanceados con sal, como regulador del consumo, que facilitan su empleo a campo, debido a su menor frecuencia de administración. En este artículo, se presentan los resultados de la utilización de esta práctica, durante el último tercio de gestación en ovejas y borregas sobre el comportamiento materno y vigor de las
[ver mas...]
En la última década, se han desarrollado alimentos balanceados con sal, como regulador del consumo, que facilitan su empleo a campo, debido a su menor frecuencia de administración. En este artículo, se presentan los resultados de la utilización de esta práctica, durante el último tercio de gestación en ovejas y borregas sobre el comportamiento materno y vigor de las crías.
[Cerrar]
Author
Fernandez, Jimena;
Villagra, Edgar Sebastian;
Bruno Galarraga, María Macarena;
Riquelme, Maximiliano;
Villar, Maria Laura;
Garramuño, Jose Maria;
Gibbons, Alejandro Eduardo;
Castillo, Daniel Alejandro;
Tesan, Micaela;
Schaap, Bárbara;
Cueto, Marcela Isabel;
Fuente
Presencia XXXI (73) : 41-46 (Agosto 2020)
Date
2020-08
Editorial
EEA Bariloche
ISSN
0326-7040
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)