Envíos recientes

  • Cultivos adjuntos de quesería a partir de cepas de origen NSLAB 

    Peralta, Guillermo H.; Bergamini, Carina Viviana; Wolf, I. Verónica; Candioti, Mario César; Audero, Gabriela Maria; Paez, Roxana Beatriz; Gimenez, Paula; Perotti, María Cristina; Hynes, Erica Rut (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
    Las bacterias lácticas no provenientes del fermento (NSLAB, non-starter lactic acid bacteria) son una parte esencial de la microbiota del queso. Este grupo microbiano deriva principalmente de la leche cruda, pero también ...
  • Estrategias tecnológicas para acelerar la maduración y diversificar el flavor en quesos duros 

    Costabel, Luciana Maria; Bergamini, Carina Viviana; Hynes, Erica Rut; Vaudagna, Sergio Ramon (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
    La vinculación ciencia?industria ha evolucionado y hoy existe un acercamiento necesario y muy positivo para ambas partes. Los investigadores del INLAIN, dedicados desde los años 70 a estudiar la problemática microbiológica, ...