View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CórdobaEEA ManfrediInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Córdoba
- EEA Manfredi
- Informes técnicos
- View Item
"Intensificación en el tambo. ¿Qué cambió?".
Abstract
En los últimos años, el contexto económico del país y la fuerte competencia por el recurso tierra han llevado a replantear el modelo de producción de leche en donde el pastoreo de las vacas en ordeñe era una de sus características principales. Menos tambos, más vacas por tambo, menos alfalfa en pastoreo y más concentrado en la dieta de las vacas, son hoy una constante que se repite en todas las cuencas lecheras del
[ver mas...]
En los últimos años, el contexto económico del país y la fuerte competencia por el recurso tierra han llevado a replantear el modelo de producción de leche en donde el pastoreo de las vacas en ordeñe era una de sus características principales. Menos tambos, más vacas por tambo, menos alfalfa en pastoreo y más concentrado en la dieta de las vacas, son hoy una constante que se repite en todas las cuencas lecheras del país.
[Cerrar]
Author
Date
2013-07-19
Editorial
AER San Francisco, INTA
Serie
Hoja Informativa / EEA Manfredi. UEE San Francisco, no. 33 (2013)
ISSN
2250-8546
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/CORDO/1262206/AR./PReT - Zona III centro Este - Centro Regional Córdoba.
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)