View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA San JuanFolletosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Mendoza - San Juan
- EEA San Juan
- Folletos
- View Item
Formas alternativas de secar uvas: uso de estructuras en altura.
Abstract
La provincia de San Juan es la principal productora de pasas de uva en la Argentina. El mercado de la pasa de uva es conveniente respecto a otros; sin embargo, puede presentar problemas logísticos cuando el productor no dispone de un secadero de uva (la uva está lista para cosechar, pero no se la puede trasladar al pasero porque está con capacidad llena, entre otras situaciones). Esta nota relata cómo construir un secadero en altura en la finca e indica
[ver mas...]
La provincia de San Juan es la principal productora de pasas de uva en la Argentina. El mercado de la pasa de uva es conveniente respecto a otros; sin embargo, puede presentar problemas logísticos cuando el productor no dispone de un secadero de uva (la uva está lista para cosechar, pero no se la puede trasladar al pasero porque está con capacidad llena, entre otras situaciones). Esta nota relata cómo construir un secadero en altura en la finca e indica sus características, siendo fácil y simple de armar.
[Cerrar]

Date
2018-03-21
Editorial
EEA San Juan
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
