View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIEP. Centro de Investigación en Economía y ProspectivaArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros e Institutos de Investigación
- CIEP. Centro de Investigación en Economía y Prospectiva
- Artículos de divulgación
- View Item
¿Qué información transmite el porcentaje de participación del productor primario en el precio final de los alimentos?
Abstract
Ante la habitual referencia al porcentaje de participación de los productores primarios en el precio final que pagan los consumidores, la nota invita a analizar este indicador sólo como una variable descriptiva pero insuficiente para aportar claridad a la hora de recomendaciones en la formulación de políticas públicas o regulaciones de la cadena
[ver mas...]
Ante la habitual referencia al porcentaje de participación de los productores primarios en el precio final que pagan los consumidores, la nota invita a analizar este indicador sólo como una variable descriptiva pero insuficiente para aportar claridad a la hora de recomendaciones en la formulación de políticas públicas o regulaciones de la cadena comercial.
[Cerrar]
Author
Fuente
Revista UCEMA 39 : 24-25. (Diciembre 2019)
Date
2019-12
ISSN
2422-7811
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)