View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Presentaciones a Congresos
- View Item
Valor nutritivo de Nassella longiglumis y N. tenuissima bajo pastoreo bovino en un pastizal de planicie de La Pampa = Nutritive value of Nassella longiglumis and N. tenuissima under cattle grazing in a plain grassland of La Pampa
Abstract
El inadecuado manejo del pastoreo en el pastizal natural ha conducido muchas veces a su sobrepastoreo y posterior degradación. La magnitud de los cambios producidos en el
valor nutritivo de las especies vegetales del pastizal a lo largo del año y la respuesta a altas presiones de pastoreo, podrían explicar ciertos cambios estructurales en los pastizales de planicie de la provincia de La Pampa. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del
[ver mas...]
El inadecuado manejo del pastoreo en el pastizal natural ha conducido muchas veces a su sobrepastoreo y posterior degradación. La magnitud de los cambios producidos en el
valor nutritivo de las especies vegetales del pastizal a lo largo del año y la respuesta a altas presiones de pastoreo, podrían explicar ciertos cambios estructurales en los pastizales de planicie de la provincia de La Pampa. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del momento
de ciclo de crecimiento y de la distancia a la aguada, sobre el valor nutritivo de dos gramíneas nativas presentes en el pastizal.
[Cerrar]
Author
Lentz, Betiana Celeste;
Gambarte, M.;
Rabotnikof, Celia Mónica;
Zapata, Ricardo Raul;
Petruzzi, Horacio Javier;
Morici, Ernesto;
Gallace, Maria Eugenia;
Sawczuk, Natalia;
Stritzler, Nestor Pedro;
Descripción
39° Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, 19 al 21 de Octubre de 2016
Date
2016
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)