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Evaluación del efecto del tratamiento con alta presión hidrostática y de la formulación sobre la inactivación de cepas nativas de STEC O157 en hamburguesas de carne bovina
Abstract
El mercado actual ofrece al consumidor distintas formulaciones de hamburguesas reflejadas
en productos tradicionales o más saludables (reducidos en contenidos de grasa y cloruro de
sodio). En este contexto, el objetivo de este estudio fue evaluar la aplicación de la tecnología
de APH y de la formulación sobre la inactivación de un coctel de cepas nativas de STEC
O157 inoculado en hamburguesas, así como sobre la microbiota
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El mercado actual ofrece al consumidor distintas formulaciones de hamburguesas reflejadas
en productos tradicionales o más saludables (reducidos en contenidos de grasa y cloruro de
sodio). En este contexto, el objetivo de este estudio fue evaluar la aplicación de la tecnología
de APH y de la formulación sobre la inactivación de un coctel de cepas nativas de STEC
O157 inoculado en hamburguesas, así como sobre la microbiota natural.
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Date
2018
Editorial
INTA
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Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
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INTA/PNAIyAV/1130031/AR./Desarrollo y optimización de procesos agroindustriales para el agregado de valor.
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