View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BarrowArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Barrow
- Artículos de divulgación
- View Item
La Chacra Experimental de Barrow y la obtención de nuevos cultivares de avena
Abstract
A lo largo de su historia, la Chacra ha contribuído al desarrollo agropecuario de la región lanzando nuevos cultivares de avena, cebada cervecera, lino, girasol, trigo pan y trigo candeal. Hoy continúa mejorando avena, trigo candeal y trigo pan, habiendo inscripto mas de 35 cultivares de éstas especies, alcanzado algunos una gran difusión a nivel
[ver mas...]
A lo largo de su historia, la Chacra ha contribuído al desarrollo agropecuario de la región lanzando nuevos cultivares de avena, cebada cervecera, lino, girasol, trigo pan y trigo candeal. Hoy continúa mejorando avena, trigo candeal y trigo pan, habiendo inscripto mas de 35 cultivares de éstas especies, alcanzado algunos una gran difusión a nivel nacional.
[Cerrar]
Author
Fuente
AgroBarrow 56 : 14-15 (mayo 2015)
Date
2015-05
ISSN
0328-1353
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)