Libros
Browse by
Recent Submissions
-
Alimentos y cocinas regionales de América. Resumen del Primer Foro. Buenos Aires, 2017
(INTA Ediciones, 2018)El Foro de Alimentos y Cocinas Regionales de América se propuso reunir en un solo encuentro continental a los protagonistas de los esfuerzos de valorización de la cocina y las cadenas ali mentarias en las diferentes ... -
Plan de Mediano Plazo (PMP) 2021-2025
(INTA Ediciones, 2021)Este documento institucional contribuye a la identificación de las principales tendencias relevantes en las cuales se desempeña el Sistema Agropecuario, Agroalimentario y Agrobioindustrial (SAB). La pandemia del COVID-19 ... -
Censo Nacional de Bibliotecas Gubernamentales de la República Argentina 2021 : informe de resultados
(Instituto Nacional de la Administración Pública, Argentina, 2022)A lo largo de sus casi 50 años, el Instituto Nacional de la Administración Pública (INAP) tuvo un papel preponderante en el campo de la capacitación y la administración pública. Por una parte, en su carácter de órgano ... -
Guía de buenas prácticas en redes sociales INTA. Pautas de estilo y herramientas para la participación de INTA en redes sociales
(Ediciones INTA, 2019)Nuevas formas de interacción social y la creación de comunidades que se amplifican y potencian virtualmente han puesto a la comunicación digital en un lugar estratégico para el INTA. Sabemos que fortalecer la conversación ... -
Somos la tierra : historias y retratos de la agricultura familiar en la Argentina
(Ediciones INTA, 2015)La campaña Somos la Tierra, y este libro, son parte de esta misma decisión política: visibilizar, fortalecer y empoderar a los productores y productoras de la agricultura familiar. En las páginas que siguen encontrarán sus ...