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Control biológico de carpocapsa. La utilización de enemigos naturales como una herramienta complementaria para la reducción de poblaciones plaga
Abstract
A pesar de que, por su novedad, aún existe cierto desconocimiento de lo que significa el Control Biológico (CB) de plagas y sus implicancias, su sola mención provoca una actitud positiva y un aval a cualquier actividad relacionada. Como introducción de este artículo se describe cuáles son los diferentes tipos de control biológico y cómo pueden ser empleados en la región frutícola del Alto
Valle de Río Negro y Neuquén. Posteriormente, se desarrolla en
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A pesar de que, por su novedad, aún existe cierto desconocimiento de lo que significa el Control Biológico (CB) de plagas y sus implicancias, su sola mención provoca una actitud positiva y un aval a cualquier actividad relacionada. Como introducción de este artículo se describe cuáles son los diferentes tipos de control biológico y cómo pueden ser empleados en la región frutícola del Alto
Valle de Río Negro y Neuquén. Posteriormente, se desarrolla en forma pormenorizada una caracterización de enemigos naturales de carpocapsa que están siendo probados a nivel experimental en la EEA Alto Valle del INTA.
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Fuente
Fruticultura & Diversificación 13 (54) : 26-33. (2007)
Date
2007-09
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle, INTA
ISSN
1669-7057
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto

Metadata
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