Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Perfil de ácido graso de la pulpa de bondiola comercializada en localidades de La Pampa

Autor
Murcia, Vanina Nerea;
Stazionati, Micaela Fiorela;
Cora Jofré, Florencia;
Savio, Marianela;
Pordomingo, Adriana Beatriz;
Descripción
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 25. (septiembre 2024)
Fuente
47º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024
Fecha
2024-09
Editorial
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
