View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarceArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Balcarce
- Artículos de divulgación
- View Item
Clasificación y empaque de kiwi en el sudeste bonaerense: Caracterización de la segunda calidad y el descarte
Abstract
l sudeste bonaerense
(Partidos de General
Pueyrredón, Gral. Madariaga,
Gral. Alvarado, Balcarce y Mar
Chiquita) constituye el principal
centro de producción de kiwi del país,
junto con el norte de la provincia de
Buenos Aires (La Plata, San Pedro y
Baradero). Presenta 530 ha distribuidas entre poco más de 30 productores, en donde Hayward sigue siendo
el principal cultivar plantado. Éste se
distingue por sus buenos rendimientos (que pueden
[ver mas...]
l sudeste bonaerense
(Partidos de General
Pueyrredón, Gral. Madariaga,
Gral. Alvarado, Balcarce y Mar
Chiquita) constituye el principal
centro de producción de kiwi del país,
junto con el norte de la provincia de
Buenos Aires (La Plata, San Pedro y
Baradero). Presenta 530 ha distribuidas entre poco más de 30 productores, en donde Hayward sigue siendo
el principal cultivar plantado. Éste se
distingue por sus buenos rendimientos (que pueden alcanzar las 30-35
t/ha a partir del 8vo año), excelente
sabor y capacidad de conservación.
[Cerrar]
Fuente
Visión Rural 24 (129) : 42-46 (septiembre- octubre 2019)
Date
2019-09
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
ISSN
0328-7009
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)