View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarceInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Balcarce
- Informes técnicos
- View Item
Resumen Sanitario: Servicio de Diagnóstico Veterinario Especializado [3° Trimestre 2018]
Abstract
Desde fines de junio del 2018 hasta fines de septiembre del 2018 ingresaron al Servicio de Diagnóstico
Veterinario Especializado (SDVE) del INTA EEA Balcarce, 238 protocolos que incluyeron muestras enviadas
por asesores y laboratorios de diagnóstico privados, así como viajes de diagnóstico (22 en total, recorriendo
12.300 km). Se realizaron 103 necropsias. A continuación se resumirán los casos de diagnóstico más
relevantes registrados por el SDVE
[ver mas...]
Desde fines de junio del 2018 hasta fines de septiembre del 2018 ingresaron al Servicio de Diagnóstico
Veterinario Especializado (SDVE) del INTA EEA Balcarce, 238 protocolos que incluyeron muestras enviadas
por asesores y laboratorios de diagnóstico privados, así como viajes de diagnóstico (22 en total, recorriendo
12.300 km). Se realizaron 103 necropsias. A continuación se resumirán los casos de diagnóstico más
relevantes registrados por el SDVE durante este periodo.
[Cerrar]
Author
Acuña, Joaquín;
Alvarez, Ignacio;
Artía, Lucía;
Canton, German Jose;
Cheuquepan Valenzuel, Felipe Andres;
Colque, Luis;
Fanti, Sofia;
Garcia, Joaquín;
Gomez, Edgar Matias;
Llada, Ignacio Mariano;
Lobo, Juan Carlos;
Morrell, Eleonora Lidia;
Odriozola, Ernesto Raul;
Perdomo, Renata;
Rial, Clara;
Rivera, Emilia;
Soteras, Alejandro;
Urtizbiria, Facundo Nahuel;
Date
2018-09
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
Serie
Resumen Sanitario: Servicio de Diagnóstico Veterinario Especializado / EEA Balcarce 2 (1) (Septiembre 2018)
ISSN
2618-2432
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)