View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA ParanáPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Entre Ríos
- EEA Paraná
- Presentaciones a Congresos
- View Item
Caracterización de los establecimientos tamberos de Entre Ríos
Entre Rios milking farms caracterization
Abstract
La producción de leche de Entre Ríos representa el 4,4% de la producción nacional, y el 8 % de los sistemas productivos lecheros (SPL), distribuidos en dos cuencas, Este y Oeste, siendo la primera predominante en producción y establecimientos.
Los SPL de Entre Ríos tienen características particulares respecto de los tambos del resto del país. En términos relativos son SPL de menor escala, con estrategias de manejo diferentes al resto de las cuencas
[ver mas...]
La producción de leche de Entre Ríos representa el 4,4% de la producción nacional, y el 8 % de los sistemas productivos lecheros (SPL), distribuidos en dos cuencas, Este y Oeste, siendo la primera predominante en producción y establecimientos.
Los SPL de Entre Ríos tienen características particulares respecto de los tambos del resto del país. En términos relativos son SPL de menor escala, con estrategias de manejo diferentes al resto de las cuencas lecheras.
Con el objetivo de caracterizar el estado actual de los establecimientos tamberos de la provincia, se relevaron datos de manejo, económicos y productivos.
[Cerrar]

Descripción
Publicado en: Revista argentina de producción animal Supl.1 : 113 (2023)
Fuente
46° Congreso Argentino de producción animal. Innovaciones para sistemas sustentables.(AAPA - UNNOBA). Pergamino. Argentina (13 al 15 de septiembre 2023)
Date
2023
Editorial
Asociación Argentina de Producción Animal (APA)
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Proyectos
(ver más)
INTA/2023-PE-L01-I124, Generación de información estratégica para una lechería inteligente al 2030
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
